domingo, 22 de novembro de 2015

Mousse Fácil com Gelatina de Uva


Como o próprio nome diz, essa é uma sobremesa que até os menos experientes da cozinha conseguem prepará-la facilmente. Usa pouquíssimos ingredientesAlém do mais, a mousse também é uma opção muito leve e saudável de sobremesa. Lembrando que é sem glúten. Vale também ressaltar que ela é lindíssima. Pode ser preparada até mesmo em ocasiões especiais. Pode servi-la em taças especiais e caprichar na decoração!

Receita de Mousse Fácil de Gelatina de Uva

Categorias:Doces e sobremesas, Liquidificador
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo total de preparo:30 minutos (+ 1 hora para gelar)
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:100 gramas


Ingredientes

  • 10 gramas: Gelatina sabor uva zero açúcar;
  • 330 gramas: Leite condensado de soja;
  • 330 gramas: Iogurte natural desnatado.




Modo de preparo

  1. Leve o leite condensado de soja ao fogo médio por 1 minuto, acrescente a gelatina, misture bem, bata com mix ou liquidificador, junte o iogurte e bata.
  2. Distribua em taças individuais ou refratário.
  3. Leve a mousse à geladeira por 1 hora.
  4. Caso queira incrementar a mousse ao distribuí-la nas taças individuais ou refratário encha 1 dedo abaixo e complete com gelatina de uva diet.
  5. Leve novamente à geladeira até endurecer ou firmar e mantenha-a na geladeira até à hora de servir.
  6. Sirva a Mousse Fácil com Gelatina de Uva decorada com uvas se assim desejar.

gulosoesaudavel


Nenhum comentário:

Postar um comentário