Mousse Fácil com Gelatina de Uva
Como o próprio nome diz, essa é uma sobremesa que até os menos experientes da cozinha conseguem prepará-la facilmente. Usa pouquíssimos ingredientes. Além do mais, a mousse também é uma opção muito leve e saudável de sobremesa. Lembrando que é sem glúten. Vale também ressaltar que ela é lindíssima. Pode ser preparada até mesmo em ocasiões especiais. Pode servi-la em taças especiais e caprichar na decoração!
Categorias:Doces e sobremesas, Liquidificador
Autores:Guloso e Saudável
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:10 minutos
Tempo total de preparo:30 minutos (+ 1 hora para gelar)
Grau de dificuldade:Fácil
Comida:Brasileira
Porção:100 gramas
Ingredientes
- 10 gramas: Gelatina sabor uva zero açúcar;
- 330 gramas: Leite condensado de soja;
- 330 gramas: Iogurte natural desnatado.
Modo de preparo
- Leve o leite condensado de soja ao fogo médio por 1 minuto, acrescente a gelatina, misture bem, bata com mix ou liquidificador, junte o iogurte e bata.
- Distribua em taças individuais ou refratário.
- Leve a mousse à geladeira por 1 hora.
- Caso queira incrementar a mousse ao distribuí-la nas taças individuais ou refratário encha 1 dedo abaixo e complete com gelatina de uva diet.
- Leve novamente à geladeira até endurecer ou firmar e mantenha-a na geladeira até à hora de servir.
- Sirva a Mousse Fácil com Gelatina de Uva decorada com uvas se assim desejar.
gulosoesaudavel
Nenhum comentário:
Postar um comentário