Torta de Aveia com Frango Light
Ingredientes da Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de farelo de aveia
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de queijo parmesão light (opcional)
– sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de fermento em pó
gergelim para decorar
Ingredientes do Recheio:
5 filés de frango temperado e grelhado.
2 tomates cortados em rodelas
orégano a gosto
cream cheese, ricota ou queijo light (você pode escolher o que mais gosta)
Modo de Preparo
1- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
2- Em uma assadeira média forrada com papel manteiga, despeje a metade da massa, coloque os frangos grelhados desfiados de modo grosseiro.
3- Adicione as rodelas de tomate, o queijo que você escolheu e o orégano, coloque o restante da massa por cima e polvilhe mais orégano e gergelim para decorar e dar mais sabor a massa
4- Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida ainda quente.
corpoesbelto
Nenhum comentário:
Postar um comentário