Tortinha de Chocolate Funcional
Uma excelente opção para as pessoas que não podem comer glúten e lactose.
Ingredientes da Massa:
1/2 xícara (chá) de avelãs torradas;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
1 colher (sopa) de mel;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
1 colher (sopa) de mel;
Ingredientes Recheio:
4 colheres (sopa) de cacau em pó;
3 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de óleo de coco.
3 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de óleo de coco.
Modo de Preparo:
1- Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente as avelãs.
2- Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível).
3- Leve ao congelador por 15 minutos.
4- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher.
5- Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas.
corpoesbelto
2- Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível).
3- Leve ao congelador por 15 minutos.
4- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher.
5- Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário