terça-feira, 13 de outubro de 2015

Tarte Fresca de Bolachas de Chocolate



TARTE FRESCA DE BOLACHAS DE CHOCOLATE
 
INGREDIENTES:
 
300 g de BOLACHAS DE CACAU
4 dl de Natas
1 Lata de Leite Condensado
6 Folhas de Gelatina
1 dl de Sumo de Limão
Raspa de lima q.b.
 
PREPARAÇÃO:
 
Triture muito bem as Bolachas de Cacau na picadora, deite numa tarteira de fundo amovível e pressione bem com uma colher até cobrir bem o fundo e as laterais.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Bata as Natas em chantilly bem firme.
Noutra tigela, misture o Sumo de Limão com o Leite Condensado .
Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver, junte à tigela e mexa bem.
Adicione depois raspa de lima a gosto e a mistura do leite condensado e envolva suavemente.
Verta o preparado anterior para a tarteira, alise e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme e sirva decorada a gosto ou com mais raspa de lima como vê na foto.




receitasparatodososgostos

Nenhum comentário:

Postar um comentário