Rocambole recheado de massa de pastel
Ingredientes
1 Massa de pastel em rolo
Recheio de sua preferência
Nesse foi usado Requeijão cremoso espalhado sobre a massa toda
fatias de presunto de chester
ricota
pedaços de tomate sem pele e sem sementes
azeitonas
orégano e pimenta do reino
Mas você pode usar o que quiser
frango
creme cheese
catupiry
calabreza
bacon [ o que quiser! ]
1 Massa de pastel em rolo
Recheio de sua preferência
Nesse foi usado Requeijão cremoso espalhado sobre a massa toda
fatias de presunto de chester
ricota
pedaços de tomate sem pele e sem sementes
azeitonas
orégano e pimenta do reino
Mas você pode usar o que quiser
frango
creme cheese
catupiry
calabreza
bacon [ o que quiser! ]
MODO DE PREPARO
Abra mais ou menos 1 metro de massa de pastel sobre uma bancada
Jogue o recheio por toda a massa.
Enrole em forma de rocambole transfira para uma assadeira untada com manteiga e pincele 1 gema ou catchup em cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido por 15 minutos
Retire o papel e deixe mais 15 minutos ou o tempo necessário pra ficar douradinho
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
via-receitas supreme
Abra mais ou menos 1 metro de massa de pastel sobre uma bancada
Jogue o recheio por toda a massa.
Enrole em forma de rocambole transfira para uma assadeira untada com manteiga e pincele 1 gema ou catchup em cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido por 15 minutos
Retire o papel e deixe mais 15 minutos ou o tempo necessário pra ficar douradinho
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
via-receitas supreme
vcbela
Nenhum comentário:
Postar um comentário