quinta-feira, 29 de maio de 2014


Sanduíche com carne e berinjela






Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
300g de carne moída
1 berinjela média cortada em cubos pequenos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN’S
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
1 colher (sopa) de salsinha picada
12 minipães franceses

Modo de Preparo

1. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada.
2. Adicione a berinjela, o sal, o ketchup HELLMANN’S e refogue por mais 5 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o líquido. Retire do fogo e passe para uma tigela.
3. Acrescente a maionese HELLMANN’S, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
4. Corte os pãezinhos ao meio, recheie com a mistura de carne e sirva em seguida.

Variação

1. Para servir em festas, utilize como recheio de pães variados. Prepare os sanduíches com minibrioches, miniciabatas, minibisnagas ou corte fatias de pão de fôrma, em quadrados pequenos, para montar os sanduíches.
2. Se desejar preparar com antecedência, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira.
3. Meia hora antes de servir, preaqueça o forno e coloque os pãezinhos embrulhados em uma assadeira. Aqueça os pães por 10 minutos e sirva em seguida.

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