OVOS RECHEADOS COM MOLHO DE IOGURTE
Por Nestlé
- 4 Ovos
- 200 g Atum em conserva
- 1 dl Iogurte Longa Vida Natural
- 1 dl Maionese
- 2 Dentes Alho Descascados e esmagados
- 1 Colher de sobremesa Salsa Picada
- 1 Colher de sobremesa Coentros
- Sal e pimenta moída na altura
- Raminhos de salsa para decorar
- Coza os ovos por uns dez minutos em água temperada de sal a ferver. Mergulhe-os, em seguida, em água fria e descasque-os.
- Deixe que os ovos arrefeçam. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento, e retire-lhes as respectivas gemas.
- Esmague as gemas com um garfo.
- Abra a lata de conserva e escorra o azeite. Desfie bem o atum, com o auxílio de um garfo.
- Junte o atum às gemas esmagadas.
- Numa tigela, misture o iogurte com a maionese. Junte os dentes de alho.
- Ligue a mistura de gemas e atum com um pouco de creme de maionese e iogurte.
- Encha as cavidades dos ovos com a pasta de atum e gema.
- Distribua os ovos recheados num prato de ir à mesa.
- Tempere o creme restante, de maionese e iogurte, de sal e pimenta. Junte os coentros e a salsa picada.
- Sirva os ovos com este creme e decore com salsa.
- Sugestão: Esta receita poderá ser preparada com os ovos cozidos, abertos ao meio, sem recheio.
saboreiaavida
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