CAÇÃO COM MOLHO DE MOSTARDA
Por Nestlé
- 750 g Cação
- 4 Dentes Alho
- 2 Colheres de sopa Azeite
- 1 Colher de sobremesa Molho de mostarda
- 1 dl Vinho branco
- 2.5 Água
- 1 Gema de ovo
- 1 Limão
- 1 Colher de sopa Coentros (picados)
- 1 Pitada Açafrão moído
- Sal e pimenta q.b
- 2 dl Natas Longa Vida
- 1 Colher de sobremesa Amido de milho
- Lave o cação, corte em postas e tempere com sumo de limão, sal e coentros picados.
- Pique os alhos e frite no azeite em lume brando. Junte 2dl de água e o vinho branco. Depois deite as postas do cação dentro do caldo e deixe cozer em lume brando, durante 10 minutos. Misture a restante água com o amido de milho e ligue ao molho.
- Bata as natas LONGA VIDA com a mostarda, a gema e o açafrão; tire a caçarola do lume.
- Coloque o cação no prato de servir, aquecido, e deite por cima o molho e as natas LONGA VIDA, bem misturadas e temperadas com sal e pimenta.
- Sirva com batatas cozidas e pão frito, polvilhado com coentros picados.
saboreiaavida
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