SALADA VERDE COM MOLHO DE MAIONESE E IOGURTE
Por Nestlé
- 1 Alface
- 1 Molho Agriões
- 200 g Bacon Limpo de courato e cortado em cubinhos
- 1 Pepino
- 1/2 Lata de Milho doce pequeno enlatado e cozido
- PARA O MOLHO:
- 1 dl Maionese
- 2 dl Iogurte Longa Vida Natural
- 1 Colher de chá Molho de mostarda
- Sal e pimenta preta moída na altura
- Separe a alface em folhas. Lave as folhas de alface em água fria corrente e seque-as. Ripe-as e reserve-as.
- Aproveite só as folhas dos agriões. Lave-as bem e seque-as.
- Frite os cubinhos de bacon na sua própria gordura. Uma vez estaladiços, escorra-os sobre papel absorvente de cozinha.
- Abra a lata de milho e escorra-o. Passe-o por água fria corrente e escorra novamente. Guarde o milho que não vier a utilizar num recipiente de plástico rígido, que feche hermeticamente.
- Coloque as folhas de alface ripadas e as folhas de agrião na saladeira. Junte os cubinhos de bacon e o milho.
- Descasque o pepino (deixando alguns raios de verde) e corte-o em rodelas finas. Junte estas rodelas à salada.
- Misture todos os ingredientes indicados para o molho e deite-o sobre a salada.
- Sugestão: Esta salada pode ser enriquecida com cubinhos de frango cozinhado, de fiambre, de ananás, .... Também o molho poderá levar, por exemplo, ketchup, uma erva fresca picada...
saboreiaavida
Nenhum comentário:
Postar um comentário