Ingredientes
2 pacotes de pudim flan
1 colher de sobremesa de café solúvel
1 embalagem de bolacha Maria
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de margarina
1 tablete de chocolate
1 pacote de natas
Café para molhar as bolachas
Maltesers e conguitos para decorar
Modo de Preparo
Prepara-se o pudim flam conforme as indicações do fabricante.
Coloca-se metade do pudim numa taça. Na outra metade adiciona-se o café solúvel e reserva.
Num tacho coloca-se o leite condensado, a margarina e a tablete de chocolate, vai ao lume no mínimo deixa-se ferver.
Vai-se colocando na taça do pudim, uma camada de bolachas molhadas em café, outra de creme de chocolate e leite condensado até terminar os ingredientes.
Coloca-se por cima a outra metade do pudim flam com o café.
Bate-se as natas com 3 colheres de sopa de açúcar até ficar chantilly e coloca-se por cima, decora-se com os malteses e conguitos.
Vai ao frigorifico até a hora de servir.
Coloca-se metade do pudim numa taça. Na outra metade adiciona-se o café solúvel e reserva.
Num tacho coloca-se o leite condensado, a margarina e a tablete de chocolate, vai ao lume no mínimo deixa-se ferver.
Vai-se colocando na taça do pudim, uma camada de bolachas molhadas em café, outra de creme de chocolate e leite condensado até terminar os ingredientes.
Coloca-se por cima a outra metade do pudim flam com o café.
Bate-se as natas com 3 colheres de sopa de açúcar até ficar chantilly e coloca-se por cima, decora-se com os malteses e conguitos.
Vai ao frigorifico até a hora de servir.
receitasbrasileiraseportuguesas
Nenhum comentário:
Postar um comentário