Torta de Limão com Biscoito Negresco
Massa
- 2 pacotes de biscoito tipo Negresco
- 100gr de margarina sem sal derretida
Mousse de Limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200gr)
- Suco de 3 limões
- 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
- 3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Cobertura
- Chantilly
- Raspas de limão a gosto
MODO DE FAZER
Massa
- Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
- Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
- Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
- Retire do forno e aguarde esfriar.
Mousse de Limão
- Hidrate e dilua a gelatina com a água.
- Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
- Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
- Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
- Leve a geladeira por umas 3 horas.
- Retire as laterais da forma e sirva.
receitascaseiras.org
Nenhum comentário:
Postar um comentário