Torta de morango light
Ingredientes
5 pacotes de Magic Toast Marilan integral
1 envelope de adoçante
1 colher (sopa) de manteiga
1 clara de ovo
1 embalagem de pudim diet
1 bandeja de morangos cortados em fatias
1 embalagem de gelatina de morango light
1 colher (sopa) de leite condensado light
1 envelope de adoçante
1 colher (sopa) de manteiga
1 clara de ovo
1 embalagem de pudim diet
1 bandeja de morangos cortados em fatias
1 embalagem de gelatina de morango light
1 colher (sopa) de leite condensado light
Modo de preparo
Em um bowl, triture as torradas.
Junte o adoçante, a manteiga e a clara.
Misture até formar uma farofa úmida.
Coloque em forma individual.
Leve para assar até ficar dourada e crocante.
Leve à geladeira, para esfriar.
Faça o pudim acrescentando uma colher de leite condensado.
Coloque uma colher de recheio em cada forma.
Deixe esfriar.
Cubra com os morangos fatiados.
Faça a gelatina com 200 ml de água quente.
Coloque quatro pedras de gelo, para gelar e engrossar rapidamente.
Pincele a torta com esta gelatina.
Junte o adoçante, a manteiga e a clara.
Misture até formar uma farofa úmida.
Coloque em forma individual.
Leve para assar até ficar dourada e crocante.
Leve à geladeira, para esfriar.
Faça o pudim acrescentando uma colher de leite condensado.
Coloque uma colher de recheio em cada forma.
Deixe esfriar.
Cubra com os morangos fatiados.
Faça a gelatina com 200 ml de água quente.
Coloque quatro pedras de gelo, para gelar e engrossar rapidamente.
Pincele a torta com esta gelatina.
Veja o vídeo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário