sábado, 20 de maio de 2017

Batatinhas Crocante com Parmesão e Alho


batatinha-crocante

INGREDIENTES:

  • 10 mini batatinhas cozidas e cortadas pela metade
  • 1 saquinho de parmesão (100 gramas)
  • 1 colher de sopa de alho granulado
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • fio de azeite
  • Sal

MODO DE FAZER:

Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos e mexa bem.
Coloque o fio de azeite em uma forma e pincele.
Espalhe os temperos na forma.
Coloque batatinhas cozidas e cortadas ao meio sobre o tempero.
Tempere com sal e pimenta do reino se preferir.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Deixe esfriar.
Com auxílio de uma faca retire as batatinhas.
Com Sour Cream fica perfeito!

RECEITA DE SOUR CREAM

  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1/2 limão espremido
  • Sal

MODO DE FAZER:

Coloque todos os ingredientes na batedeira e na velocidade alta bata por 3
minutos.
Decore com cebollete ou cebolinha picada.

Veja o vídeo:


saldeflor

Nenhum comentário:

Postar um comentário