Batatinhas Crocante com Parmesão e Alho
INGREDIENTES:
- 10 mini batatinhas cozidas e cortadas pela metade
- 1 saquinho de parmesão (100 gramas)
- 1 colher de sopa de alho granulado
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de sopa de páprica picante
- fio de azeite
- Sal
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos e mexa bem.
Coloque o fio de azeite em uma forma e pincele.
Espalhe os temperos na forma.
Coloque batatinhas cozidas e cortadas ao meio sobre o tempero.
Tempere com sal e pimenta do reino se preferir.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Deixe esfriar.
Com auxílio de uma faca retire as batatinhas.
Com Sour Cream fica perfeito!
RECEITA DE SOUR CREAM
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1/2 pote de iogurte natural
- 1/2 limão espremido
- Sal
MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e na velocidade alta bata por 3
minutos.
Decore com cebollete ou cebolinha picada.
Veja o vídeo:
saldeflor
Nenhum comentário:
Postar um comentário