domingo, 4 de dezembro de 2016

Rolls-Roses


Dobragem de massa em formato de rosa.:


Ingredientes para a massa: 

- 500 g de farinha 
- 100 g de açúcar 1 colher de sopa de fermento 
- 3 gemas 
- extrato de baunilha 1 colher de chá 
- 180 ml de leite morno 
- 20 gramas de doce ou 7 g de fermento seco 
- uma pitada de sal 
- 100 g de manteiga derretida 
- raspas de 1 limão 

Ingredientes para o recheio: 

- 300 g de ricota queijo (pode ser substituído por gordura queijo cottage) 
- 100 g de açúcar 
- 1 ovo 
- 75 g de amêndoas moídas ou avelãs 
- casca de 1 laranja 
1 colher de chá de essência de laranja 
- 1 colher de sopa de amêndoa flocos 
- açúcar em pó 

Preparação: 

amassar o fermento fresco e misture com uma colher de açúcar. Leite ligeiramente aquecido. Derreta a manteiga e deixe esfriar. Misturar as gemas com o resto do açúcar, sal e baunilha. Farinha misturada com raspas de limão. 
Culturas misturar com farinha, ovos e leite. Sove a massa, adicione a manteiga derretida e misture.Amassar por cerca de 15 minutos de mão ou em um amassador 7-8 minutos. A massa é deixada a subir em um lugar quente até que ele será dobrado (você vai precisar de cerca de 1 hora). Durante este tempo, preparar o recheio. 

Em uma tigela, misture o queijo, as raspas de laranja, amêndoas, açúcar, essência de laranja e uma pequena quantidade de ovos ovo batido - cerca de 1 colher de sopa Divida a massa em 12 pedaços. Cada parte do rolo para fora em um círculo, fazer uma incisão no meio de um recheio de venda, o tamanho de uma noz, dobre as rosetas de massa, como mostrado na foto 

Buns colocar em uma assadeira, cubra com um pano úmido e deixe levedar durante meia hora. Durante este tempo, pré-aqueça o forno a 190 º C. rosas graxa ovos batidos misturado com 1-2 colheres de chá água, polvilhe com flocos da amêndoa. Asse por cerca de 20-25 minutos até o marrom. Arrefecer e polvilhe com açúcar pudroy17: 31: buns 44eto rosas



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