Rolls-Roses
Ingredientes para a massa:
- 500 g de farinha
- 100 g de açúcar 1 colher de sopa de fermento
- 3 gemas
- extrato de baunilha 1 colher de chá
- 180 ml de leite morno
- 20 gramas de doce ou 7 g de fermento seco
- uma pitada de sal
- 100 g de manteiga derretida
- raspas de 1 limão
Ingredientes para o recheio:
- 300 g de ricota queijo (pode ser substituído por gordura queijo cottage)
- 100 g de açúcar
- 1 ovo
- 75 g de amêndoas moídas ou avelãs
- casca de 1 laranja
- 1 colher de chá de essência de laranja
- 1 colher de sopa de amêndoa flocos
- açúcar em pó
Preparação:
amassar o fermento fresco e misture com uma colher de açúcar. Leite ligeiramente aquecido. Derreta a manteiga e deixe esfriar. Misturar as gemas com o resto do açúcar, sal e baunilha. Farinha misturada com raspas de limão.
Culturas misturar com farinha, ovos e leite. Sove a massa, adicione a manteiga derretida e misture.Amassar por cerca de 15 minutos de mão ou em um amassador 7-8 minutos. A massa é deixada a subir em um lugar quente até que ele será dobrado (você vai precisar de cerca de 1 hora). Durante este tempo, preparar o recheio.
Em uma tigela, misture o queijo, as raspas de laranja, amêndoas, açúcar, essência de laranja e uma pequena quantidade de ovos ovo batido - cerca de 1 colher de sopa Divida a massa em 12 pedaços. Cada parte do rolo para fora em um círculo, fazer uma incisão no meio de um recheio de venda, o tamanho de uma noz, dobre as rosetas de massa, como mostrado na foto
Buns colocar em uma assadeira, cubra com um pano úmido e deixe levedar durante meia hora. Durante este tempo, pré-aqueça o forno a 190 º C. rosas graxa ovos batidos misturado com 1-2 colheres de chá água, polvilhe com flocos da amêndoa. Asse por cerca de 20-25 minutos até o marrom. Arrefecer e polvilhe com açúcar pudroy17: 31: buns 44eto rosas
- 500 g de farinha
- 100 g de açúcar 1 colher de sopa de fermento
- 3 gemas
- extrato de baunilha 1 colher de chá
- 180 ml de leite morno
- 20 gramas de doce ou 7 g de fermento seco
- uma pitada de sal
- 100 g de manteiga derretida
- raspas de 1 limão
Ingredientes para o recheio:
- 300 g de ricota queijo (pode ser substituído por gordura queijo cottage)
- 100 g de açúcar
- 1 ovo
- 75 g de amêndoas moídas ou avelãs
- casca de 1 laranja
- 1 colher de chá de essência de laranja
- 1 colher de sopa de amêndoa flocos
- açúcar em pó
Preparação:
amassar o fermento fresco e misture com uma colher de açúcar. Leite ligeiramente aquecido. Derreta a manteiga e deixe esfriar. Misturar as gemas com o resto do açúcar, sal e baunilha. Farinha misturada com raspas de limão.
Culturas misturar com farinha, ovos e leite. Sove a massa, adicione a manteiga derretida e misture.Amassar por cerca de 15 minutos de mão ou em um amassador 7-8 minutos. A massa é deixada a subir em um lugar quente até que ele será dobrado (você vai precisar de cerca de 1 hora). Durante este tempo, preparar o recheio.
Em uma tigela, misture o queijo, as raspas de laranja, amêndoas, açúcar, essência de laranja e uma pequena quantidade de ovos ovo batido - cerca de 1 colher de sopa Divida a massa em 12 pedaços. Cada parte do rolo para fora em um círculo, fazer uma incisão no meio de um recheio de venda, o tamanho de uma noz, dobre as rosetas de massa, como mostrado na foto
Buns colocar em uma assadeira, cubra com um pano úmido e deixe levedar durante meia hora. Durante este tempo, pré-aqueça o forno a 190 º C. rosas graxa ovos batidos misturado com 1-2 colheres de chá água, polvilhe com flocos da amêndoa. Asse por cerca de 20-25 minutos até o marrom. Arrefecer e polvilhe com açúcar pudroy17: 31: buns 44eto rosas
ovkuse.ru
Nossa!
ResponderExcluirAssim engordo só de olhar e ler...rsrs!
Uma ótima semana, Vania!
Sandra, que bom que gostou!
ExcluirBeijos
Bem lindo, já sei o que vou fazer nessas férias! <3
ResponderExcluirBlog Diamante Turquesa
Instagram
Legal, se fizer nos mostre o resultado!
ExcluirBeijos
nossa uma verdadeira obra de arte,rsrs,beijos.
ResponderExcluirhttp://blogdamaryoficial.blogspot.com.br/
Quem bom que gostou Mary!
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