Pudim de Maria mole
Estefano Zaquini - culinarista
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 caixinha de maria-mole sabor coco
1 xícara (chá) de água quente
400 ml de suco de laranja natural
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Dissolva a maria-mole na água quente. Coloque-a no liquidificador e bata com o restante dos ingredientes despeje em uma formo com furo no meio levemente untada com óleo e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Para a calda coloca o suco de laranja em uma panela e deixar reduzir até a metade do volume após isso em um copo dissolver o amido com a água e colocar na panela sem parar de mexer! Deixar cozinha por mais uns 2 minutos deixar esfriar!
Após isso desenformar o pudim e polvilhar coco e espalhar a calda de laranja.
Veja o vídeo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário