Entradas para o Natal
Entrada de cebolas e provolone
4 cebolas grandes picadas
4 tabletes de caldo de legumes
2 colheres sopa de manteiga
1 xícara chá de água
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de maionese
1 envelope de sopa de cebola
100 g de provolone
2 sachês de gelatina sem sabor incolor
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Numa panela coloque a água a manteiga os tabletes e as cebolas e cozinhe em fogo baixo. Adicione a sopa de cebola fora do fogo e mexa bem para não empelotar e cozinhe até engrossar e a cebola amolecer bem, junte a gelatina e deixe dissolver. Bata em liquidificador com os demais ingredientes, ajuste o sal e leve gelar.
Entrada de cenoura e gorgonzola
4 cenouras grandes picadas
1 cebola picada
4 tabletes de caldo de legumes
2 colheres sopa de manteiga
4 colheres sopa de massa de tomates
1 xícara (chá) de água
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
100 g de gorgonzola
2 sachês de gelatina sem sabor incolor
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Numa panela coloque a água a manteiga os tabletes as cenouras e cebola e cozinhe em fogo baixo. Adicione a farinha fora do fogo e mexa bem para não empelotar e cozinhe até engrossar e os legumes amolecerem bem, junte a gelatina e deixe dissolver. Bata em liquidificador com os demais ingredientes, ajuste o sal e leve gelar.
Entrada de tomates com ricota
1 cebola grande picada
4 dentes de alho
4 tabletes de caldo de legumes
2 colheres sopa de manteiga
1 xícara chá de água
4 colheres sopa de massa de tomates
1 lata de tomates pelados
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 ricota peneirada
1 caixinha de creme de leite
sal e pimenta a gosto
2 sachês de gelatina sem sabor incolor
Modo de preparo: Numa panela coloque a água a manteiga os tabletes, os tomates pelados, a massa de tomates, cebola, alho e cozinhe em fogo baixo. Adicione a farinha fora do fogo e mexa bem para não empelotar e cozinhe até engrossar, junte a gelatina e deixe dissolver. Bata em liquidificador com os demais ingredientes, ajuste o sal e leve gelar.
Veja o vídeo:
Osley José – Chef de cozinha
Que delicia amei as receitas, obrigada pela visita,
ResponderExcluirbom final de semana.
Blog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Muito obrigada minha linda!
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Quanta coisa boa! natal é tão bom, adoro comer comidas natalinas
ResponderExcluirwww.byanak.com.br
Que bom que gostou! Muito obrigada pela visita volte sempre.
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Suas receitas são as melhores! <3
ResponderExcluirBlog Diamante Turquesa
Instagram
Muito obrigada!
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Amei todas as ideias de entradas. Tá difícil escolher...acho que vou de tomate com ricota!!!
ResponderExcluirBjs e um ótimo domingo!
Obrigada Sandra!
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