terça-feira, 9 de junho de 2020

Bolinho de bacalhau 






Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina;
Óleo de soja;
3 batatas descascadas;
3 dentes de alho;
Sal e pimenta-do-reino à gosto;
500 g de bacalhau dessalgado e cozido;
ovo cru;
5 colheres (sopa) de salsa picada;
cebola picada;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de fermento. 
Modo de preparo

1. 
Cozinhe na água as batatas descascadas com os dentes de alho e sal por 20 minutos.
2. Amasse as batatas e o alho. Junte o bacalhau dessalgado e cozido com a margarina, o ovo cru, a salsa e a cebola picadas, a farinha de trigo e o fermento.
3. Misture até obter uma massa homogênea.
4. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
5. Modele os bolinhos e frite aos poucos com o óleo de soja quente em fogo médio alto. Sirva logo em seguida.
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