Além de delicioso, o doce decora uma mesa de festa e encanta as crianças
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de leite gelado
- 100g de chocolate ao leite
- Brigadeiros
- Pasta americana branca e preta
- Misture a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado.
- Misture a farinha, o amido e o coco. Se a massa ficar esfarelada, adicione mais um pouco leite ou até formar uma bola que não grude nas mãos.
- Faça bolinhas e achate com o dedo no meio formando uma cavidade.
- Leve para assar no forno a 180 ° até ficar levemente dourado.
- Após esfriar, derreter o chocolate ao leite, coloque num saquinho de papel manteiga e faça um pequeno furo.
- Faça linhas em cima do biscoito imitando as perninhas da aranha.
- Faça uma bolinha de brigadeiro menor que a cavidade do biscoito.
- Finalize com duas bolinhas de massa americana branca para os olhos e duas bolinhas menores pretas.
- gnt.globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário