Mousse de menta com calda de chocolate
É uma receita fácil e com um sabor extraordinário
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 300 ml de licor de menta
- 3 claras em neve
- 1 envelope de gelatina sem sabor de 12 g
- 2 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
- Calda de chocolate
- 150 g de chocolate de sua preferência
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de leite integral
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite e o licor de menta,hidrate a gelatina incolor com as 2 colheres de sopa de água quente e ponha no liquidificador pra bater junto por 2 min,depois de batido coloque em uma tigela funda e acrescente as claras em neve. aos poucos pra deixar bem leve e aerado o mousse.
- informe numa forma de pudim e leve a geladeira por no mínimo de 4 horas.depois desenforme
- Para a calda de chocolate
- Em banho maria coloque todos os ingredientes da calda para derreter,deixe esfriar e sirva por cima do mousse!
- observação: pode ser enformados e servido em taças!
gshow.globo
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