sábado, 7 de abril de 2018

Endívia com Quinoa e Frango ao Pesto







Ingredientes

  • ½ pacote de Quinoa Vapza
  • 1 pacote de frango desfiado Vapza
  • 1 xícara de maionese
  • 1/3 de xícara de creme de leite
  • 1 xícara de nozes
  • 20 unidade de endívia
  • Manjericão roxo a gosto
  • ½ xícara de molho pesto
  • 20 pimentas biquinho
  • ½ bandeja de broto de alfafa para decorar
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal rosa a gosto
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparo

1. Em uma tigela grande, misture o frango, a maionese, o creme de leite, as nozes, o suco de limão, o sal e o cheiro verde.
2. Higienize as folhas de endívia e disponha num prato forrado com brotos de alfafa
3. Preencha as folhas com o recheio, coloque a quinoa por cima e decore com manjericão roxo e pimenta biquinho. Sirva com molho pesto.

vapza

Nenhum comentário:

Postar um comentário