Endívia com Quinoa e Frango ao Pesto
Ingredientes
- ½ pacote de Quinoa Vapza
- 1 pacote de frango desfiado Vapza
- 1 xícara de maionese
- 1/3 de xícara de creme de leite
- 1 xícara de nozes
- 20 unidade de endívia
- Manjericão roxo a gosto
- ½ xícara de molho pesto
- 20 pimentas biquinho
- ½ bandeja de broto de alfafa para decorar
- Cheiro verde a gosto
- Sal rosa a gosto
- Suco de ½ limão
Modo de Preparo
1. Em uma tigela grande, misture o frango, a maionese, o creme de leite, as nozes, o suco de limão, o sal e o cheiro verde.
2. Higienize as folhas de endívia e disponha num prato forrado com brotos de alfafa
3. Preencha as folhas com o recheio, coloque a quinoa por cima e decore com manjericão roxo e pimenta biquinho. Sirva com molho pesto.
vapza
Nenhum comentário:
Postar um comentário