Pão de Mel Moça
INGREDIENTES
- 1 lata de Leite MOÇA®1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral1 colher (chá) de canela em pó1 colher (chá) de cravo-da-índia moído1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição1 xícara (chá) de mel1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®2 xícaras (chá) de farinha de trigo2 colheres (chá) de fermento em pó2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- Cobertura:
- 1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel. Junte o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem. Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
- Cobertura:
- Pique a Cobertura Chocolate NESTLÉ e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.
- DICA:
- Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.
Veja o vídeo:
Amei a receita do pão de mel, super fácil e bem explicado. Só não entendi quando ela falou sobre rechear...
ResponderExcluirBjs!
Oi Sandra! Como num bolo recheado, corte o pão de mel ao meio, recheie corte os quadradinhos e depois faça a cobertura. Beijos
Excluir