segunda-feira, 6 de março de 2017


Pão de Mel Moça

Resultado de imagem para imagens Pão de Mel Moça

INGREDIENTES


1 lata de Leite MOÇA®
1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura:
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)


Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel. Junte o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem. Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

Cobertura:
Pique a Cobertura Chocolate NESTLÉ e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.

DICA:
Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

Veja o vídeo:




2 comentários:

  1. Amei a receita do pão de mel, super fácil e bem explicado. Só não entendi quando ela falou sobre rechear...
    Bjs!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Sandra! Como num bolo recheado, corte o pão de mel ao meio, recheie corte os quadradinhos e depois faça a cobertura. Beijos

      Excluir