MAIONESE DE ABACATE
Uma receita leve e saudável, você pode usar a maionese de diversas maneiras:
Em pães, torradas e tapiocas, fazendo um patê com atum ou sardinha, em saladas,
Em pães, torradas e tapiocas, fazendo um patê com atum ou sardinha, em saladas,
com legumes cozidos, como molho para peixes…
1/2 abacate (grande) maduro
1/4 xícara de azeite de oliva
sal a gosto
1 dente de alho picado
suco de 1/2 limão
1 colher (sp) de mostarda
cebolinha a gosto
1/4 xícara de azeite de oliva
sal a gosto
1 dente de alho picado
suco de 1/2 limão
1 colher (sp) de mostarda
cebolinha a gosto
Pode faze no mix ou no liquidificador
Dura de 2 até 3 dias na geladeira ( depois oxida)
Dura de 2 até 3 dias na geladeira ( depois oxida)
Fonte: laismurta.ntr.br
mamaevidasaudavel
Nenhum comentário:
Postar um comentário