domingo, 28 de janeiro de 2018

Salada de arroz com queijo feta





Ingredientes:
  • 500ml de caldo de frango
  • 50g de folhas de manjericão
  • 50g de salsinha
  • 1 xícara de arroz
  • 10 tomates-cereja
  • 1 cebola.
  • 100g de azeitonas sem caroço
  • 150g de queijo feta
Para o molho:
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de suco de limão
  • Sal a gosto
Preparo:
  1. Cozinhe o arroz no caldo de frango. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Pique o manjericão, a salsinha e a cebola.
  3. Corte as azeitonas e os tomates pela metade
  4. Em um recipiente para saladas, misture o arroz, os tomates, as azeitonas, a cebola, as ervas frescas e o queijo feta picado.
  5. Misture o azeite com o suco de laranja, adicionando sal e pimenta a gosto.
  6. Coloque o molho na salada e misture.
incrivel.club

Nenhum comentário:

Postar um comentário