Salada de arroz com queijo feta
Ingredientes:
- 500ml de caldo de frango
- 50g de folhas de manjericão
- 50g de salsinha
- 1 xícara de arroz
- 10 tomates-cereja
- 1 cebola.
- 100g de azeitonas sem caroço
- 150g de queijo feta
Para o molho:
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 2 colheres de suco de limão
- Sal a gosto
Preparo:
- Cozinhe o arroz no caldo de frango. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Pique o manjericão, a salsinha e a cebola.
- Corte as azeitonas e os tomates pela metade
- Em um recipiente para saladas, misture o arroz, os tomates, as azeitonas, a cebola, as ervas frescas e o queijo feta picado.
- Misture o azeite com o suco de laranja, adicionando sal e pimenta a gosto.
- Coloque o molho na salada e misture.
incrivel.club
Nenhum comentário:
Postar um comentário