quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Pesto de rúcula


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O Pesto que as pessoas mais consomem aqui no Brasil é de manjericão, mas o Pesto de rúcula é igualmente delicioso e imperdível.
Nessa receita, o Chef Luciano Macri nos ensina como fazer essa delícia, para ser servida junto com o Roast Beef de Cordeiro que ele ensinou aqui.
Você também pode servir esse Pesto de rúcula com torradinhas, queijos, massas, tomates ou com o que sua imaginação mandar!

Ingredientes

  • 2 maços de rúcula
  • 300ml de azeite extra virgem
  • 2 colheres (café) de pimenta calabresa em flocos
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • ½ xicara (chá) de nozes

Modo de Preparo

Lave as folhas de rúcula e junte dentro de um liquidificador com os demais ingredientes.
Processe até obter um creme liso e homogêneo.
Se necessário, coloque mais azeite até atingir o ponto. Tempere a gosto.
temdelicia

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