Bolo de banana sem farinha e sem açúcar do Panelaterapia
O bolo não fica super doce, mas vamos pensar pelo lado positivo? O danado é super saudável e tem poucas calorias. Eu super recomendo!
Ingredientes
- 2 bananas nanicas bem maduras
- 1/2 xícara de uvas passas pretas
- 2 ovos (eu usei caipira)
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de aveia (pode ser fina ou grossa)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador e deixe o fermento por último, quando a mistura já estiver bem homogênea
Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (ou outra de tamanho equivalente) untada e polvilhada com farinha de trigo
Leve para assar, em forno pré-aquecido 200 graus, por uns 35-40 minutos. Não abra o forno antes de completar 30 minutos, para que o bolo não murche. Faça o teste do palito para ver se o bolo já está pronto. Se o palito sair limpo, pode desligar!
Na hora de servir, vale polvilhar mel, canela, açúcar ou Maple Syrup. Esse último foi a minha escolha! Deliciosamente saudável!
temdelicia
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