Frango Empanado com Flocão de Milho
Sabia que há uma opção mais fácil, rápida e leve de empanar, sem que seja a do método tradicional? Isso mesmo, com flocão de milho e assado no forno!
Para quem consome muito e tem pouco tempo para preparar receitas mais elaboradas, uma forma de ganhar tempo é preparar o filé de Frango Empanado com Flocão de Milho! O filé fica croncantezinho, eu simplesmente adorei. Até porque é ótimo, você só precisa acrescentar o flocão de milho no frango e pronto! Fica super gostoso, acompanhei com batatas douradas e salada de beterraba com molho de iogurte.
Quem disse que filé de frango não pode ser gostoso? Com os temperos certos seu prato fica uma delicia e o melhor de tudo, super crocante e saudável!
Ingredientes
- 1 quilograma: Frango peito;
- 1 xícara: Farinha de milho flocada;
- 2 colheres de sopa: Orégano desidratado;
- 1/8 colher de chá: Sal;
- 1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
- 1/2 colher de chá: Açafrão;
- 2 colheres de sopa: Molho de mostarda.
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 240°C.
- Utilizei o peito de frango em corte de filés, temperei com uma pitada de sal, pimenta-do-reino moída na hora e açafrão, ou tempere a seu gosto. Reserve.
- Misture a farinha de milho flocada com o orégano. Reserve.
- Segure um filé de frango na mão esquerda e pincele a mostarda (de boa qualidade) dos dois lados, em seguida polvilhe com a mistura da farinha de milho, também de ambos lados, repita a operação com os restantes filés.
- Unte uma assadeira antiaderente com azeite e coloque os filés nela.
- Leve ao forno por 30 minutos, se quiser menos crocante diminua o tempo para 25 minutos.
- Sirva os filés de Frango Empanado com Flocão de Milho acompanhados por Batatas Douradas e Salada de Beterraba com Molho de Iogurte.
gulosoesaudavel
Nenhum comentário:
Postar um comentário