domingo, 9 de agosto de 2015


Ninho de forno com cheddar 









Uma receitinha prática e deliciosa, a sugestão é um macarrão de forno incrivelmente fácil e simples de preparar. 


  • 1 litro de caldo de galinha ou de legumes quente (se for caseiro, melhor)
  • 1 pacote de Ninho Speciale Vitarella
  • 2 potes de requeijão sabor cheddar
  • 10 fatias de queijo tipo cheddar (1 pacotinho)
  1. Faça uma camada de requeijão no fundo de um refratário 
  2. Distribua os Ninhos Speciale Vitarella e disponha uma porção de requeijão sobre cada um deles
  3. Cubra com o caldo (os ninhos precisam ficar submersos no caldo)
  4. Faça uma camada de queijo e cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos aproximadamente (ou até que a massa esteja cozida
  6. Retire o papel alumínio e aumente a potência do forno para o grau máximo até dourar e terminar de secar o caldo
  7. Sirva a seguir


Ele sai borbulhando do forno, e quem quiser pode deixar assar mais um pouco atéééé gratinar. Ele fica cremoso e sim, o macarrão é cru mesmo. Ele vai cozinhar e absorver todo o caldo, por isso nem precisei colocar sal. Esta quantidade serve muito bem quatro adultos, então se sua família for grande, pode dobrar ou triplicar a receita. 

pitadinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário