domingo, 1 de agosto de 2021

 Caldo verde com couve flor 



4 xícaras de chá de água fervente;
500 gramas de couve-flor;
5 dentes de alho picados;
1 cebola picada;
1 colher de sopa de azeite;
Ramos de tomilho (opcional);
Sal e pimenta-do-reino;
Cebolinha e salsa picadinha para salpicar.

Modo de preparo:

Leve a água com a couve-flor no fogo até amaciar (uns 10 minutos). Transfira a mistura para o copo do liquidificador e bata até virar um creme. Refogue a cebola no azeite e em seguida acrescente o alho. Refogue um pouco mais. 

Acrescente o creme batido no liquidificador, junte sal e pimenta-do-reino, ramos de tomilho a gosto até ferver. Sirva em seguida, salpicado com cebolinha ou salsa a gosto por cima. 

boaforma.abril.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário