PATÊ DE BERINGELA LEVE E DELICIOSO
Receita de patê de berinjela, para acompanhar torradas
INGREDIENTES:
2 berinjelas grandes e firmes
1 limão
Azeite de oliva
Orégano
2 dentes de alho
COMO PREPARAR:
Corte as berinjelas ao meio, e deixe-as de molho numa água com o suco do limão por 15 minutos.
Escorra-as e asse-as em forno médio por aproximadamente 20 minutos
Retire-as do forno e deixe esfriar por 10 minutos
Corte as berinjelas em cubos pequenos
Numa tigela, acrescente o azeite, o orégano, sal e o alho amassado
Amasse bem até obter consistência de patê ao seu gosto
SIRVA COM TORRADAS.
INGREDIENTES:
2 berinjelas grandes e firmes
1 limão
Azeite de oliva
Orégano
2 dentes de alho
COMO PREPARAR:
Corte as berinjelas ao meio, e deixe-as de molho numa água com o suco do limão por 15 minutos.
Escorra-as e asse-as em forno médio por aproximadamente 20 minutos
Retire-as do forno e deixe esfriar por 10 minutos
Corte as berinjelas em cubos pequenos
Numa tigela, acrescente o azeite, o orégano, sal e o alho amassado
Amasse bem até obter consistência de patê ao seu gosto
SIRVA COM TORRADAS.
DicasdaAninha
Nenhum comentário:
Postar um comentário