Sobre-Coxa crisps com queijo
Ingredientes
- 75 g de batata chips.
- 125 g de queijo prato ralado grosso.
- 01 colher de chá de ervas secas variadas.
- 65 g de manteiga.
- 04 sobre-coxas de frango Nho Bento.
- ½ colher de chá de páprica.
- Suco de uma tangerina.
- Sal.
- Pimenta.
Modo de Preparo
- Amasse a batata chips apertando o saco em que vem embalada.
- Misture as batatas chips, o queijo e as ervas numa tigela.
- Tempere com pimenta a gosto.
- Tempere os pedaços de frango com suco de tangerina e sal a gosto.
- Derreta a manteiga em uma panela pequena, utilize parte dela para untar uma assadeira.
- Coloque as sobre-coxas nela e pincele com o restante da manteiga.
- Pressione a mistura das batatas com o queijo sobre o frango e salpique com páprica.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos, após esse tempo teste furar o frango com um garfo, verificando se sairá líquido claro, sinal de que está assado.
- Sirva bem quente.
- hojetemfrango
Nenhum comentário:
Postar um comentário