Bolinhos do sanduíche de jam
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Ingredientes para o Spitzbuben
manteiga 250 gramas
125 gramas avelãs ou amêndoas, terra
375 gramas de farinha
180 gramas de açúcar
1 pacote de açúcar de baunilha
seu tart atolamento favorito - framboesa, amora e groselha são tudo de bom
Instruções
Triturar as nozes em seu processador de alimentos. Adicione todos os ingredientes - exceto o atolamento em seu auxiliar de cozinha - manteiga deve ser frio. Misture a massa até que ela começa a degola juntos e você pode facilmente formar uma bola com as mãos.Abra a massa em superfície enfarinhada. Não muito fina, mas não muito grosso, como mostrado. Cortar os biscoitos e coloque na assadeira temperado. Asse em forno pré-aquecido a 375F por 15 minutos até o marrom apenas muito leve em torno das bordas. Deixe esfriar ligeiramente e suavemente (eles são super frágil aqui) lançá-los um por um para o açúcar e espalhar um pouco de geléia. O calor do bolinho cozinha o atolamento ligeiramente e define o sanduíche por isso o trabalho rapidamente e com cuidado!
notas
Esses cookies manter muito bem e são perfeitos para presentear. Mantê-los em uma lata ou recipiente hermético até o Natal!
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