Rolinhos de queijo, mel, pimenta rosa e noz
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHnKDXtM_rvdnOz_PzdvJg97K6vDCB_cSKyJ5XaM6Hk9fSh5peOQOkdSL5DwYnRJkkFi6t-gy6pLM6oXl5dKLTMKDe9fm-TSeXPDaTM2KXxYsw2lAEE-K4MaxlA-cLmk9is19SK0ZnzTAu/s640/IMG_9755%25272.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyEF996T6jQl3c5PqANX0DZXv1b3tMNRkWNfeZQRuvGuZr8Y7NfVBKHRyLHeDzDD0l6qasocBKasXFFLbRHc_6WdW2lKocOEzplv3e_W7_1Y7kMcOLAWANGDVRyydvGnyAoawq88sIh7Ik/s640/IMG_9807%25272.jpg)
Ingredientes:
Para 6 rolos
- 3 folhas de massa filo
- 1/2 queijo Camembert
- q.b. de mel
- q.b. de pimenta rosa em grão
- 6 nozes
- q.b. de azeite
Preparação:
Partir o queijo em retângulos (de aproximadamente 8 cm), partir as nozes em pedaços e reservar. Abrir o frasco do mel, colocar a pimenta num moinho e o azeite numa taça (ter um pincel de cozinha à mão).
Quando usamos massa filo devemos ter tudo preparado, para que esta não seque por esperar muito tempo ao ar.
Cortar as folhas de massa filo em 4 partes (a meio e novamente a meio). Estender uma parte (1/4 da folha de origem), pincelar com azeite e sobrepor a outra parte igual [usei meia folha para cada rolo].
Num dos lados, deixando livre cerca de dois dedos a toda a volta, colocar um retângulo de queijo, regar com mel (cerca de 1 colher de chá), temperar com pimenta rosa a gosto e dispor as nozes.
Pincelar com azeite, voltar as laterais da folha para dentro e enrolar a massa até obter um rolo. Repetir a operação até esgotar os ingredientes.
Pincelar, levemente, a superfície dos rolos com azeite e colocar no acessório para snacks da
Actifry Express Snacking. Cozinhar durante 6 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWw4NZC8iK8WWabiKRHln43beZvP30MDV02YLKbxrfam1c87OdVyjYD7hUBxwhRTT2UbC02z10Xv46y50fZOa4694IjzwdWzP9o4Axocb2qzb8pr-FwaeZ5HvZ6bU65v0v7-JLRZJMAx-O/s640/IMG_9758%25272.jpg)
alquimiadostachos
Nenhum comentário:
Postar um comentário