Peito de frango com alecrim
Ingredientes
- 3 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados pela metade
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de manteiga
- 10 dentes de alho cortados em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de alecrim bem picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 5 filés de anchova escorridos
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
- Junte o frango, abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos ou até a carne ficar macia.
- Reserve em uma travessa.
- Na mesma frigideira, frite o alho por dois minutos ou até dourar ligeiramente.
- Reserve.
- Coloque o alecrim, o orégano e os filés de anchova na frigideira e frite por um minuto, desmanchando a anchova com uma colher.
- Adicione o frango e o alho reservados e aqueça.
- Arrume os filés com os temperos em pequenas travessas e sirva.
- hojetemfrango
Nenhum comentário:
Postar um comentário