quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Hambúrguer Funcional de Sardinha





Ingredientes:

. 2 latas de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (250g)
. 1 ovo
. 1 cenoura grande ralada na parte fina do ralador
. meia cebola média picada
. 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
. 1 xícara (chá) de aveia em flocos (130g)
. 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
. 1 colher  (chá) de orégano
. sal a gosto
. 1 fio de azeite ou o óleo da Sardinha

Modo de Preparo:

. Numa tigela junte a Sardinha Gomes da Costa escorrida, o ovo, a cenoura, a cebola, a farinha, a aveia e misture bem.
. Acrescente o cheiro verde, o orégano e tempere com sal a gosto. Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea.
. Divida a massa em 8 porções e modele os hambúrgueres.
. Leve ao fogo brando, uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite ou o Óleo da Sardinha Gomes da Costa. Frite os hambúrgueres virando-os para que dourem dos dois lados.

Rendimento: 8 unidades
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos


gomesdacosta

Nenhum comentário:

Postar um comentário