Ingredientes: Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho inteiro
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho inteiro
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto
Canelone:
- 1 abobrinha tipo italiana (cerca de 350 g)
- 1 Patê de Atum Light Gomes da Costa
Modo de Preparo: Molho:
- Numa panela ou frigideira, aqueça o azeite com o alho em fogo baixo, até que o alho fique dourado.
- Retire o dente de alho e acrescente a salsinha e sal a gosto. Reserve.
Canelone:
- Corte as abobrinhas em fatias finas (cerca de 0,3 cm de espessura) no sentido do comprimento.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de abobrinha dos dois lados.
- Distribua as fatias sobre uma superfície.
- No início de cada fatia, coloque cerca de meia colher (chá) de Patê Gomes da Costa. Enrole como um rocambole. Distribua os canelones, lado a lado, numa travessa (mantenha em local aquecido até o momento de servir).
- Sirva os canelones acompanhados do molho aquecido.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Dica:
- Ao enrolar a abobrinha, não aperte o recheio para que não vaze.
Variação:
- Substitua a salsinha do molho por manjericão fresco.
gomesdacosta
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