quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Sushi Falso de Atum






Ingredientes:


. 1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (170g)
. 1 e meia colher (sopa) de azeitonas verde picada
. 1 e meia colher (sopa) de azeitonas pretas picada
. 1 dente de alho ralado ou amassado
. 1 cebola pequena picada
. 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
. 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
. 1 colher (sopa) de mostarda escura
. 1 embalagem de cream cheese em temperatura ambiente
.  sal e pimenta do reino a gosto
. 12 fatias de pão de forma sem casca
.  1 cenoura (pequena) cortada em tiras finas
.  requeijão cremoso para pincelar
.  cerca de 1 xícara (chá) de gergelim torrado

Modo de Preparo:


. Numa tigela junte o Atum Gomes da Costa escorrido, as azeitonas, o alho, a cebola, a hortelã e o cheiro verde. Misture.
. Acrescente a mostarda, o cream cheese e misture novamente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha na geladeira até o momento de usar.
. Sobre uma tábua ou superfície lisa, coloque 1 fatia de pão e passe o rolo sobre ela de maneira que fique bem fina. Proceda da mesma maneira com todas as fatias.
. Em cada fatia, espalhe o patê, algumas tiras de cenoura e enrole como um rocambole. Prepare 12 rocamboles. 
. Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Para o recheio ficar firme.
. Retire da geladeira e passe uma fina camada de requeijão na parte externa de cada rocambole e empane no gergelim.
. Corte os rolinhos em 2 ou 3 pedaços e sirva com molho de soja ou molho agridoce.

Rendimento: cerca de 24 sushis
Tempo de Preparo: 25 minutos
Tempo de Geladeira: 40 minutos


gomesdacosta

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