Páginas

terça-feira, 5 de abril de 2016

Fraldinha grelhada com cogumelos cremosos







INGREDIENTES
500 g de fraldinha cortada longitudinalmente em 2 bifes
sal e pimenta-do-reino  a gosto
grão de mostarda moídos
azeite

MODO DE PREPARO
Tempere com pimenta-do-reino e semente de mostarda moída os bifes, aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite, coloque os bifes e não mexa por 3 minutos, tempera com sal e vire, deverá estar dourado, deixe mais 2 a 3 minutos para dourar o outro lado, tempere com sal e sirva. O ponto ficará bem rosado, se você gosta mais passado repita o processo novamente.
Para o cogumelo 

INGREDIENTES

1 bandejas / 200 g de shitake sem talos
½ bandeja de cogumelo shimeji
2 colheres / 30 g de sopa de manteiga
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/3 xícara de vinho branco seco
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de creme de leite fresco
tomilho a gosto

MODO DE FAZER
Grelhe levemente os shitakes em uma frigideira  bem quente com um fio de azeite de oliva.  Acrescente o cogumelo paris já fatiado.
Refogue até secar bem.
Adicione  o vinho branco, deixando secar novamente, o tomilho,  tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o creme fresco.
discoverymulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário