INGREDIENTES
500 g de fraldinha cortada longitudinalmente em 2 bifes
sal e pimenta-do-reino a gosto
grão de mostarda moídos
azeite
500 g de fraldinha cortada longitudinalmente em 2 bifes
sal e pimenta-do-reino a gosto
grão de mostarda moídos
azeite
MODO DE PREPARO
Tempere com pimenta-do-reino e semente de mostarda moída os bifes, aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite, coloque os bifes e não mexa por 3 minutos, tempera com sal e vire, deverá estar dourado, deixe mais 2 a 3 minutos para dourar o outro lado, tempere com sal e sirva. O ponto ficará bem rosado, se você gosta mais passado repita o processo novamente.
Para o cogumelo
INGREDIENTES
• 1 bandejas / 200 g de shitake sem talos
• ½ bandeja de cogumelo shimeji
• 2 colheres / 30 g de sopa de manteiga
• 1/4 de xícara de azeite de oliva
• 1/3 xícara de vinho branco seco
• sal a gosto
• pimenta do reino a gosto
• 1/2 xícara de creme de leite fresco
• tomilho a gosto
MODO DE FAZER
Grelhe levemente os shitakes em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva. Acrescente o cogumelo paris já fatiado.
Refogue até secar bem.
Adicione o vinho branco, deixando secar novamente, o tomilho, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o creme fresco.
discoverymulher
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