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domingo, 10 de agosto de 2014

Frango ao vinagrete




frango

Frango ao vinagrete: um gostinho a mais



Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 211

Ingredientes

.1 kg de frango em pedaços
.1 cebola grande picada
.2 dentes de alho picados
.1/2 xícara (chá) de pimentão picado
.1/4 de xícara (chá) de azeite
.1 xícara (chá) de vinho branco seco
.1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço cortada em tiras
.1 xícara (chá) de salsinha picada
.1 pão italiano cortado em fatias
.sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite, em fogo alto, por cerca de 5 minutos. Mexa de vez em quando. Acrescente os pedaços de frango e refogue por 15 minutos. Junte o vinho, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o frango da panela e deixe esfriar. Reserve a panela com o molho que se formou. Desfie a carne e devolva à panela. Acrescente a azeitona e a salsinha e aqueça em fogo alto. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve as fatias de pão italiano ao forno médio preaquecido até torrar ligeiramente. Retire o pão do forno e sirva-o com o frango frio.
Dica:
não deixe o pão secar no forno, senão ele fica duro e perde o sabor.

mdemulher

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