segunda-feira, 18 de agosto de 2014

CHEESY BACON WRAPPED-PEITOS DE FRANGO


Receita por 



Cheesy Bacon Wrapped-Peitos de frango

Peitos de frango envolto em bacon são recheadas com muito queijo e pesto, você não vai acreditar.


  • Tempo de preparação  20 min
  • Tempo total  de 1 hora 25 min

Apenas lembre-se, quanto mais queijo que você adicionar, mais vai sair fora do frango. Isso é uma coisa muito boa. 
Vamos!

Cheesy Bacon Wrapped-Peitos de frango
Comece com os peitos de frango. Esta receita leva quatro. Tempere com sal e pimenta.
Cheesy Bacon Wrapped-Peitos de frango

Em um processador de alimentos, misture a rúcula, manjericão, o parmesão ralado, o alho, o sal a pimenta e azeite de oliva. E processe.

Cheesy Bacon Wrapped-Peitos de frango
Então coloque, pesto no centro de cada peito de frango. Por cima muito queijo. 
 Cheesy Bacon Wrapped-Peitos de frango
Em seguida, enrole, pressionando o recheio nas laterais para dentro. Não deixe que escape.Em seguida, enrole um par de tiras de bacon em volta de cada rolo de frango. 
 Cheesy Bacon Wrapped-Peitos de frango
Arrume-os em uma assadeira levemente untada. Coloque em forno quente por cerca de uma hora! 
Deixe dourar bem.

.Cheesy Bacon Wrapped-Peitos de frango

Cheesy Bacon Wrapped-Peitos de frango
Aqui vai a receita:


Cheesy Bacon Wrapped-Peitos de frango

INGREDIENTES

peitos de frango
xícaras de rúcula
folhas de manjericão copo
dentes de alho
Quarto 
café fresco queijo parmesão ralado
1/3 
xícara de azeite extra-virgem
(8 oz) bloco de queijo mussarela, ralado
tiras de bacon
Sal e pimenta

Modo de preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 350 º F.
  • Coloque os peitos de frango entre folhas de filme plástico e bata até ficar fino. Reserve.
  • Em um processador de alimentos, misture a rúcula, manjericão, alho, queijo parmesão e uma pitada de sal e pimenta. Com o motor ligado, adicione o óleo em uma fina corrente até obter uma consistência pesto.
  • Uniformemente coloque o pesto no centro de cada peito de frango, uniformemente polvilhe com queijo, e enrole o frango para cima, empurrando os lados para manter o recheio dentro.
  • Enrole duas fatias de bacon em volta de cada rolo de frango e coloque em uma assadeira levemente untada.
  • Leve ao forno por 45 minutos a 75 minutos, verificando para certificar-se o frango esteja dourado e o bacon é crocante.
  • Sirva imediatamente.

tablespoon

Nenhum comentário:

Postar um comentário