ASAS DE FRANGO COM MOLHO CREMOSO DE IMERSÃO
- Tempo de preparação 10 min
- Tempo total de 1 hora 55 min
INGREDIENTES
Asas de frango
- 2
- colheres de sopa de folhas de tomilho secas
- 1
- colher de sopa de açúcar mascavo
- 1
- colher de sopa de alho finamente picado (3-4 dentes médios)
- 3
- pimenta da Jamaica picada
- 1
- colher de chá de sal
- 2
- colheres de sopa de vinagre de cidra
- 2
- colheres de sopa de molho de pimenta vermelha
- 1
- pacote congelado de asas de frango
Molho de mergulho
- Meia
- xícara picada cebolinha
- Meia
- xícara de creme de leite
- Meia
- xícara de maionese
modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture o tomilho, o açúcar mascavo, o alho, a pimenta da Jamaica, sal, vinagre e molho de pimenta. Adicionar asas de frango, misture uniformemente. Cubra, refrigerar uma hora para marinar.
- Aqueça o forno a 425 ° F. Numa assadeira coloque o frango, regue com um pouco de oleo, descartar qualquer marinada restante. Cubra com papel aluminio.
- Asse 45 minutos ou até que o frango esteja assado.
- Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho de imersão. Sirva asas de frango com molho.
tablespoon
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