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Filé de frango recheado com brócolis, bacon e cream cheese
Ingredientes
- 4 filés grandes de frango
- Sal grosso a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de buquê de brócolis
- 4 fatias de bacon
- 150 gramas de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
- 4 colheres (chá) de manteiga (ou margarina)
Modo de Preparo
- Tempere os filés de frango com sal grosso e pimenta-do-reino.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Sobre cada um deles, distribua os brócolis, o bacon, o cream cheese e a uva-passa.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos de madeira para que o recheio não escape.
- Envolva, um a um, em papel-filme próprio para churrasco e depois em papel-alumínio.
- Em uma assadeira, leve-os ao forno médio por 30 minutos.
- Retire os papéis e os palitos.
- Em uma frigideira, em fogo médio, doure os frangos recheados na manteiga.
- Sirva fatiado.
- hojetemfrango
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