Bolo mousse de morango
.
Bolo Mousse de Morango
O que você vai precisar?
.
- 1 bolo pão de ló.
.
Para o Pão de ló:
- 5 ovos
- 5 colheres de açúcar
- 4 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha de trigo (peneirada) e por último o fermento. Misture delicadamente as claras em neve ao bolo. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus.
.
O que vai no recheio do bolo Mousse?
- Miolo do próprio bolo
- 1 lata de leite condensado
- suco de 1 limão
- 1 caixa de morangos
.
Para a cobertura
Chantilly e morangos para enfeitar
.
Modo de fazer
Assim que o pão de ló estiver frio, corte uma tampa de mais ou menos 2 centímetros e reserve. Raspe o miolo, com o auxílio de uma colher, e deixe somente as laterais (bordas) e o fundo.
O que foi tirado do bolo você bate no liquidificar com o restante dos ingredientes (1 lata de leite condensado, suco de 1 limão (ou uma laranja) e os morangos). Após bem batidinho, coloque esta mistura dentro do bolo, feche com a tampa e cubra todo o bolo com chantilly e enfeite com morango. Coloque pra gelar e sirva!
O que você vai precisar?
.
- 1 bolo pão de ló.
.
Para o Pão de ló:
- 5 ovos
- 5 colheres de açúcar
- 4 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha de trigo (peneirada) e por último o fermento. Misture delicadamente as claras em neve ao bolo. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus.
.
O que vai no recheio do bolo Mousse?
- Miolo do próprio bolo
- 1 lata de leite condensado
- suco de 1 limão
- 1 caixa de morangos
.
Para a cobertura
Chantilly e morangos para enfeitar
.
Modo de fazer
Assim que o pão de ló estiver frio, corte uma tampa de mais ou menos 2 centímetros e reserve. Raspe o miolo, com o auxílio de uma colher, e deixe somente as laterais (bordas) e o fundo.
O que foi tirado do bolo você bate no liquidificar com o restante dos ingredientes (1 lata de leite condensado, suco de 1 limão (ou uma laranja) e os morangos). Após bem batidinho, coloque esta mistura dentro do bolo, feche com a tampa e cubra todo o bolo com chantilly e enfeite com morango. Coloque pra gelar e sirva!
quitandoca
Nenhum comentário:
Postar um comentário