terça-feira, 5 de abril de 2016

Tortinhas tangerina




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Esta é uma receita rápida de preparar, embora exija algum tempo de espera entre as etapas. 



Ingredientes:

Para pasta de sable (6 tortinhas)
  • 200 g de farinha de trigo normal
  • 20 g de farinha para a mesa de trabalho
  • 90 g de açúcar de confeiteiro
  • 25 g de farinha de amêndoa
  • Uma pitada de sal
  • 100 g de manteiga sem sal pomada (à temperatura ambiente)
  • 1 ovo inteiro
Para a tangerina creme
  • 150 g de suco de tangerina (cerca de duas tangerinas)
  • pele ralada de uma tangerina
  • Uma fatias de tangerina para guarnecer
  • 3 gemas
  • farinha de milho 1/2 colher de sopa de refinado
  • 2 colheres de açúcar

preparação:

  • Em uma tigela peneire usando uma peneira a farinha, o açúcar de confeiteiro e farinha de amêndoa e misture.

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  • Adicione a manteiga e amasse até textura suave.

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  • Formar um vulcão com a massa resultante e adicione o ovo levemente batido no centro e continue misturando até que uma bola administrável, e não se ater às suas mãos.

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Em um tapete de silicone  esmagar a bola com a palma da mão, levemente enfarinhada, filme de envolvimento de papel e leve à geladeira pelo menos uma hora na geladeira

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  • Lubrificar os moldes e coloque a massa sobre eles com cuidado, cortar os restos das muralhas e estimulando a massa com um garfo.
  • Uma vez que nossos moldes revestidas com massa de pão levou 30 minutos para a geladeira.
  • Nós cobrimos nossos tortinhas com algum papel manteiga e coloque -o sobre uma poucas bolas de fermento ou alguns legumes para fazer peso e prevenir a massa crescer.

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  • Cozer a 180 ° C durante cerca de 15-20 minutos.
  • Em uma tigela misture o açúcar com a farinha, adicione um pouco de suco de tangerina e mix. Finalmente, adicione as gemas e misture reserva.

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  • Em uma panela , adicione o restante do suco e raspas da casca da tangerina, e aquecê -lo sobre o fogo. Quando o suco começa a ferver retire do fogo e adicionar uma pequena quantidade da mistura. Mexa bem para incorporar.

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  • Adicione toda a mistura de volta para a panela e cozinhe em fogo médio até engrossar.
  • Despeje o creme para as tortinhas e refrigerados na geladeira pelo menos uma hora.

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  • Nós decoramos nossas tortinhas com uma fatia de tangerina e presente.

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