sábado, 2 de abril de 2016

Torta salgada light



Receita Torta salgada light


INGREDIENTES


    4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria

    2 potes grandes de maionese light

    3 latas de atum light

    1 ricota pequena

    1 cenoura grande

    4 ovos cozidos

    150 g de presunto ou peito de peru

    1 colher de sobremesa de catchup

    1 colher de sobremesa de mostarda

    Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)

    Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar.

MODO DE PREPARO



    Pasta I – Ricota com cenoura:

  • Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto

  • Misture tudo com 1/2 pote de maionese


  • Pasta II – Atum:

  • Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese


  • Pasta III – Ovos com presunto:

  • Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda

  • Misture tudo com 1/2 pote de maionese


  • Montagem:

  • Alterne camadas de pão e pasta

  • A primeira e última camadas devem ser de pão

  • Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração

  • Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir

  • De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação.

  • gostososabor

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