Torta salgada light
INGREDIENTES
4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
2 potes grandes de maionese light
3 latas de atum light
1 ricota pequena
1 cenoura grande
4 ovos cozidos
150 g de presunto ou peito de peru
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar.
MODO DE PREPARO
- Pasta I Ricota com cenoura:
- Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto
- Misture tudo com 1/2 pote de maionese
- Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese
- Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
- Misture tudo com 1/2 pote de maionese
- Alterne camadas de pão e pasta
- A primeira e última camadas devem ser de pão
- Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração
- Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir
- De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação.
- gostososabor
Pasta II Atum:
Pasta III Ovos com presunto:
Montagem:
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