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sábado, 2 de abril de 2016

Torta alemã da Pam



Receita Torta alemã da Pam


INGREDIENTES


    • 250 g de manteiga sem sal

    • 200 g de açúcar (de preferência refinado)

    • 3 gemas

    • 2 latas de creme de leite geladas

    • 1 colher de sopa de essência de baunilia

    • 1 colher de sopa de leite

    • 1 colher de sopa licor de chocolate ou essência de 
    • baunillha

    • 2 pacotes de biscoito de maizena maria

    • MODO DE PREPARO


        • Bata na batedeira a manteiga, as 
        • gemas e o açúcar até obter um 
        • creme quase branco

        • Enquanto isso, separe o soro e o 
        • creme de leite, reserve (tanto o 
        • soro quanto o creme de leite)

        • Junte o creme de leite ao creme 
        • de manteiga e mexa bem

        • Em uma vasilha a parte, mistura o 
        • leite, o licor e o soro reservado

        • Forre o fundo e as laterais de uma 
        • forma (de preferência de fundo 
        • falso) com papel alumínio

        • Molhe os biscoitos na mistura do 
        • soro e forre o fundo e as laterais 
        • da forma

        • Espalhe parte do creme, coloque 
        • outra camada de biscoito, e assim 

        • por diante

        • Termine com uma camada de 
        • biscoito

        • Leve ao freezer de um dia para 
        • outro

        • Desenforme

        • Para cobrir, faça um brigadeiro 
        • mole e despeje sobre a torta

        • gostososabor

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