Maminha recheada com molho de gorgonzola
Ingredientes
1 kg de maminha
150 gramas de linguiça calabresa
Alho poro a gosto
Sal grosso a gosto
Acompanhamento
2 batatas cortadas em tiras
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo: Só temperar a maminha no sal grosso. Furar o meio, rechear com alho poro e calabresa. Levar ao forno coberto com papel alumínio por mais ou menos 1 hora.
Modo de preparo das batatas: Corte as batatas em tiras e frite na manteiga
Molho de gorgonzola
250 g de queijo
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo: Mexer até engrossar e jogar por cima da carne
Bolo de caneca
1 ovo
1 colher de creme de avela
1 colher de café de fermento
Modo de preparo: Misture tudo e levar ao micro-ondas por 1 min.
Veja o vídeo:
André Aquino - Publicitário e Culinarista
Instagram: cozinha pra machos
www.a12
Nenhum comentário:
Postar um comentário