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terça-feira, 22 de março de 2016

ROCAMBOLE SALGADO SEM GLÚTEN feat. KAREN JONZ | VEDA 28 Dani Noce #CEDA

ROCAMBOLE SALGADO SEM GLÚTEN 



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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco pronto
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Salsinha
  • Maionese
  • Queijo
  • Presunto

Modo de preparo

  • Coloque o arroz, o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o fermento e a salsinha em um liquidificador e bata até a massa ficar uniforme.
  • Unte a forma e coloque a massa para assar.
  • Depois que a massa ficar pronta, tire-a da forma e passe um pouco de maionese.
  • Coloque o queijo por cima da maionese e depois o presunto.
  • Para enrolar, use um papel alumínio e pronto!
Dica: O rocambole pode ser recheado com o que preferir. 

Veja o vídeo:



daniellenoce

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