Mousse de Uva
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyD-hkRqslnBoq85ow-8Z-bAtN-SUpfXOQGYj_LCrYGGsf914BwEhJ_09p2DwjOJtXVyhz3N7Z5LFK2StT9ZwBNBSyHSvluJjeeVtbiQccnDJQcauEdN_7hontWxCtgSs1XEbImIG-DOw/s1600/mousseuva.jpg)
INGREDIENTES:
100 ml de suco de uva orgânico - sem açúcar e sem aditivos
3 claras em neve
1 colher de sopa de semente de chia
1 xícara de biomassa de banana verde
1 colher de café de agar agar diluído em 10 ml de água quente
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve e reservar.
Adicionar delicadamente aos demais ingredientes as claras em neve, mexendo sempre com uma colher. Não usar a batedeira e nem o liqüidificador.
Levar à geladeira por 2 horas.
Servir em seguida
100 ml de suco de uva orgânico - sem açúcar e sem aditivos
3 claras em neve
1 colher de sopa de semente de chia
1 xícara de biomassa de banana verde
1 colher de café de agar agar diluído em 10 ml de água quente
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve e reservar.
Adicionar delicadamente aos demais ingredientes as claras em neve, mexendo sempre com uma colher. Não usar a batedeira e nem o liqüidificador.
Levar à geladeira por 2 horas.
Servir em seguida
receitasculinariafuncional
Nenhum comentário:
Postar um comentário