Páginas

sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Sobrecoxas de frango com Creme de cebola e orégano



Sobrecoxas-de-frango
Todo mundo ai vai amar.


Ingredientes:


1 kg de sobrecoxas de frango
 1 pacote de creme de cebola
 6 batatas médias
 1 cebola média cortada em rodelas
 1 colher de sopa de orégano
 1/2 caixinha de creme de leite
 5 colheres de sopa de maionese
 3 dentes de alho socados Sal 



MODO DE PREPARO

 Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e coloque-as para cozinhar em água e sal Lave as sobrecoxas de frango, retire a pele e tempere-as com alho e sal Em uma forma refratária, arrume os pedaços de frango e as batatas já cozidas Espalhe o orégano por cima das batatas e do frango Misture o creme de leite à maionese e ao creme de cebola Espalhe por cima do frango, decorando com as rodelas de cebola Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno moderado por 40 minutos Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 10 minutos Sirva quente com arroz branco


dicascaseiras

Nenhum comentário:

Postar um comentário