Sanduíche de berinjelas e pimentão
Berinjelas ou abobrinhas, pimentões, cebolas com uma fatia de pão integral fazem um jantar gostoso que fica perfeito com um copo de vinho depois de um dia de trabalho
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INGREDIENTES
2 sanduíches1 cebola
1 pimentão vermelho
8 fatias de berinjela
1 / 2 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de azeite extra virgem
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
4 fatias de pão integral
MODO DE PREPARO
Essa receita só precisa de uma frigideira para ser preparada. Corte as fatias de berinjelas com aproximadamente meio centímetro de espessura, coloque-as em uma peneira e polvilhe-as com metade do sal, só um pouquinho basta. O sal retira o sabor amargo da berinjela. Deixe-as quietas por meia hora.
Aqueça as fatias de pão na frigideira. Coloque-as em dois pratos. Lave as fatias de berinjela, doure-as na mesma frigideira onde aqueceu o pão, sem nenhum óleo ou tempero. Apenas até começarem a dourar para não amargarem. Distribua as fatias de berinjela sobre uma fatia de pão em cada prato.
Em seguida espalhe o azeite e refogue a cebola cortada em fatias finas, quando estiverem transparentes, junte o pimentão cortado em fatias. Misture um pouco, junte o vinagre balsâmico, polvilhe com sal e pimenta.Cubra as berinjelas com o refogada e feche com a outra fatia de pão. Aqueça o sanduíche no forno enquanto abre o vinho tinto.
Aqueça as fatias de pão na frigideira. Coloque-as em dois pratos. Lave as fatias de berinjela, doure-as na mesma frigideira onde aqueceu o pão, sem nenhum óleo ou tempero. Apenas até começarem a dourar para não amargarem. Distribua as fatias de berinjela sobre uma fatia de pão em cada prato.
Em seguida espalhe o azeite e refogue a cebola cortada em fatias finas, quando estiverem transparentes, junte o pimentão cortado em fatias. Misture um pouco, junte o vinagre balsâmico, polvilhe com sal e pimenta.Cubra as berinjelas com o refogada e feche com a outra fatia de pão. Aqueça o sanduíche no forno enquanto abre o vinho tinto.
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